2021 宣教生命课程《把握时机》

这不是一个提供宣教资料和认识的课程,而是一个改变生命的旅程!
你将会不再一样,将成为裡外一致的『胸怀普世的基督徒』,将基督和衪的万国使命作为生活的中心。

特为华人教会预备的大使命装备平台!
深具转化性、团队性、可传递性的宣教门训课程。
帮助教会走上门徒训练、使命导向的跨文化宣教旅程!

Kairos 简介
Kairos《把握时机》宣教门训课程由菲律宾Living Spring International编辑出版,教材浓缩自两套著名的宣教课程:World Mission及 Perspectives on the World Christian Movement。《把握时机》属 Perspectives Family家族成员,至今已在全球80多个国家和地区,以30多种语言进行。本课程透过多元的学习方式,包括:聚焦祷告、课文修读、灵修专题、成长小组讨论、录像教学及特别设计的跨文化活动,从圣经、历史、策略、文化四个层面认识宣教,达到教育、启发及挑战基督徒将宣教与生命整合,从根本重整你的人生方向,积极参与神的宣教计划。完成课程者将受颁国际证书。

《把握时机》宣教门训不是另一个提供宣教知识和资讯的课程,而是重整基督徒事奉观的旅程。它深入浅出,对宣教有全面和具体的教导。经历这个课程之后,你将不再一样,成为表裡一致『胸怀普世的基督徒』! 若是你有负担,可再经由『导师训练课程』成为课程导师(facilitator),在有经验的课程统筹导师指导之下,可以在神所託付给你的地方来带领并影响更多活出国度生命的耶稣基督门徒。

报名费与缴交方式
RM120 ( 新市堂会友 RM100

报名截止日期:21/2
若没有在报名期限内完成付费,报名一律无效。

汇款
Bank account : 114187336943 (Maybank)
Bank account name: Loo Hock Moi
汇款后,请将bank slip发送给财政 Sharon Loo (012-885 5834) 并注明姓名。