青年团契 MYF

聚会时间:每个星期六 Saturday 晚上 7.30pm
地点:佳灵宅 Caring Home
对象:18-25岁 在学青年人

2020年,八达灵新市堂青年团契满38岁了!青年团契的契友年龄介于18至25岁,透过每个星期六晚上的聚会,契友们学习如何在信仰上成长,宣扬主的福音,服侍社会,与神和人团契,敬拜与尊崇神和关怀身边的弟兄姐妹。一年来,团契固定设有团契主题讲座,不同信息分享和细胞小组查经来建立契友在神的话语上的扎根。团契聚会的性质多样化,如诗歌见证分享会、电影会、一日游、迎新会、老人院探访等,偶尔也与庇哩亚团契联合聚会,如青年周、报佳音等,透过不同团契的交流与学习,交换观点,在主的道上互相勉励。

“你们不可停止聚会好像那些停止惯的人,倒要彼此勉励,即知道那日子近了,就更当如此。”(来10:25)神喜悦祂的儿女在基督里和睦及合一,在生活中效法祂的训言法则,尽责忠心侍奉祂。愿神继续帮助青年人,向着标杆直奔,尽心,尽性,尽力侍奉祂,带领更多迷路的青年人回转归向祂。

Image may contain: 3 people
Image may contain: 42 people, including Gan Jia Ching, David Kok, Carol Ling, Elora Sii, Tay Yi Wen, Wesley Wong, Cindy Wong Ming Hie, Priscilla Tiong, Jia Yong Yo Yo and 3 others, people smiling