卫理妇女 Methodist Women

对象:妇女
聚会时间:每个月第二个星期日 2nd Sunday 12.30pm
聚会地点:圣堂

2020年,八达灵新市堂卫理妇女迈入第38年,上帝不断地兴起一群忠心事奉,爱主爱人的姐妹,在卫理妇女同心合一的服事,完成主所托付给我们的使命。

新市堂卫理妇女依循年会卫理妇女的宗旨及组织架构,尽心尽力推动与执行各样事工。感谢天父恩手的带领和祝福,藉着主耶稣基督的启示,帮助妇女更认识神的道,鼓励妇女们负起上帝救世的目的。本会也造就人才,筹募资金以协助教会在国内外的宣教使命。愿大家一生被主使用,完成主所托付的大使命。“马利亚说我是主的使女,情愿照袮的话成就在我身上”。(路1:38)

  1. 欢迎姐妹们参与我们的事奉。
  2. 诚心邀请姐妹们参加我们的聚会,是定在每个月第二星期日主日崇拜后举行。会后有简单的午餐招待、一起享用与团契。
  3. 姐妹们若有兴趣唱诗歌,请参与我们卫理妇女诗班的队伍。我们在每个星期日十时崇拜后练习,除了第二个星期日