日常公共神学的社会想象
作者 :张俊明牧师
出版 :永恒智慧书局
版本 :2021年8月 初版

这是第一本针对马来西亚政治和族群问题的公共神学的著作。全文紧扣着以我国的政治意识形态为其分析或批判的对象,引用了丰富的学理,除神学理论外,亦充份地把握到社会科学上的研究成果,特别是对“马来西亚学”(Malaysia Studies)方面研究成果或文献的引用都相当地到位,同时也评述了前人神学反思上的观点,这是当今我国神学界的论述相当少见的。
 
本书提出一种“以灵性为基础的日常生活神学进路”来回应“以情绪为基础的土著主义政治进路”。此乃带着基督教神学的底蕴,挑战以族群为中心的排他性国族主义。

作者 :徐晓慧
出版 :徐晓慧
版本 :2021年4月 初版

《小格子说故事》这本儿童少年读物是已故晓慧姐妹过去10年在《葡萄园地》撰写的故事合集。这本漫画书共收录了37个主题故事和两篇真人真事(见证)。
作者徐晓慧曾出版《癌中有爱》。

以下几段是牧者、长辈、老师等人阅读后的推荐文:
它不像一般的漫画书……它的可贵在于笔者巧妙地以普罗大众所能吸收的知识书写世人心底深处所需的基督信仰。~方陈以祝师母
我看的时候,往往被故事的情节吸引,作者若对儿童心理了解不深,想必不会写出那么吸引人的故事。~杨百合老师
我看见圣灵的介入引导与真理的洁净洗礼,让孩子从懦弱、不确定、胆怯、羞涩,一步一步走向刚强、自信、勇敢、敞开……这何曾不是父母期待孩童的终极标杆?~叶月娥会长