《麦子》86期 

完成填字游戏,就有机会获赠精美礼品一份!
截止日期:31/8/2023

问题:

  1. 撒母耳的父亲是谁?
  2. 撒母耳的母亲是谁?
  3. 哈拿在耶和华面前不住的祷告,只动_____不出声音,因为她被人激动愁苦太多。
  4. 哈拿为何愁苦?
  5. 哈拿在耶和华面前许愿祷告,神就使她生育得了一个儿子。哈拿许了什么愿?
  6. 耶和华的言语稀少,不常有 _____ 。
  7. 非利士人将约柜掳去放到他们的神像旁边,他们的神像却仆倒在耶和华的约柜前,身首异处。他们的神叫什么名字?
  8. 撒母耳将一块石头立在米斯巴和善的中间,给石头起名叫以便以谢。以便以谢的原文意思是什么?
  9. 以色列第一位君王是?
  10. 扫罗的父亲是谁?
  11. “受膏者”是在撒母耳记上最先使用这个词,这个称谓最初是指什么身份?
  12. 神既然允许立扫罗为以色利的王,为什么撒母耳对以色列民说:“你们求立王的事,是在耶和华面前犯大罪了”?

表格填妥后请沿虚线剪下或自行翻印本页,于每星期日交至圣堂招待处,或邮寄至:
PJ State Chinese Methodist Church
17, Jalan Ru 7/1, 46050 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

 

此竞赛公开给所有《麦子》读者参与,若参赛表格不完整或不合规格,《麦子》有权取消参赛者资格。
每期得奖名额12个,若超过12名参加者答对全部题目,则以抽签方式选出得奖者。
得奖者将接获《麦子》的电话通知。