宣教教育 Education

世界循道卫理宗华人教会联会第八届宣教大会(线上)

  • 主题:传承生命 接棒前行
  • 日期:6月9日-13日
  • 讲员:苏诺铭荣誉会督

📝 网页及报名处 Webpage & Registration: bit.ly/wfcmc8mc
节目表 Programme: https://tinyurl.com/ProgramWM
工作坊简介 Workshop Synopsis: https://tinyurl.com/8thMCWorkshops

本堂提供报名费津贴予会友(T&C Apply),津贴详情请 按此
有关世界循道卫理宣教大会,至30/4,8:30am为止,吾会报名人数大约只有88人。基于98%的参与者,选择参加线上聚会,因此宣教部决定此大会我们将 C. 完全线上 进行。因此线上报名费为RM35,没有津贴。

本堂提供团体报名,请 按此

2022年马来西亚《宣教心视野》中文班(第三届)
16堂16个星期的线上课程将由不同宣教经验的讲师带领。
>> 报名链接

还未上课前,没有想过自己竟可称得上是亚伯拉罕属灵的后裔,还可以承受神所应许的福分(成为大国、使别人得福等)。神命令我去传福音,原来不是单纯让人相信基督罢了,原来是神渴望万人都尊祂为神,并且将祂该得的荣耀归给祂。神的大使命是颁布给所有人的,不是只是给宣教士的。我应该要有使徒般的决心:热切盼望神在万民中得到荣耀,然后求问祂我可以如何、在何处(静态的教会,或是动态的宣教团体)事奉祂。

原来,大使命和大诫命竟然是相辅相成的。我对大使命的认识再次被更正:

  1. 不是用某某基督教宗派的特色去“感化”这些族群
  2. 不只是在自己的社区传福音,更必须到未得之民中间传福音、建立本土化教会,然后由他们向自己族群传福音,其中宣教士更是要认同他们的身份、维护当地的文化、社会、甚至一些优良的传统,以便转而信主的族群可以更勇敢向同胞传福音、坚持圣经是真理

从未想过,疾病、瘟疫、灾害等背后的势力竟是撒旦。信徒们可以一起藉着恒切、热切的祷告来向牠宣战。现在,物质追求、开拓工作之辛劳与孤独、为主殉道的可能性依旧使我犹豫不前。求主继续预备、保守、引导!

好书介绍! 📕
《环球祷告大冒险》
— 适合儿童和成人阅读,引导读者为世界宣教来祷告。

用途:作为儿童宣教主日学教材、亲子读物,从小培育孩童为普世宣教需要祷告。

✎ 听见52篇世界各地儿童的 “真实故事”
✎ 认识52个国家地理和基本资讯
✎ 世界宗教的基本信仰
✎ 实际操作应用

《环球祷告大冒险》带你与世界各地的儿童,一起进入信仰探索之旅!讲述不同国家的孩童所面对的处境及信仰挑战,藉着你的代祷和行动,你也可以扮演改变世界的重要角色。

📮 欢迎索取
这本书是非卖品,由OM宣教机构出版,全彩色印刷成本为RM12,以奉献方式获取。欢迎大家踊跃预订索取,在新的一年为世界宣教祷告!

>> google form 预订

2020年,新市堂开办宣教生命课程《把握时机》,点击阅读 学员学习心得(完整版)

2019年7月20日,新市堂举办 “宣教与意识研讨会——散聚群体”。阅读《麦子》报导 pg34

Know&Pray  宣教意识与代祷
推动 宣教教育,提升宣教意识。促使弟兄姐妹负起 宣教代祷 的工作。
藉着聚会/见证分享丶祷告会丶社交媒体、宣教资讯等书刊提供国内与世界各地的宣教资讯,激励弟兄姐妹以祷告丶奉献和行动参与宣教之服务。