宣教代祷 Intercession

2021年8月

Jasin本宣
少年线上团契:
1. Jasin教会的少年人的属灵生命得到牧养。
2. 导师们的身心灵 – 雯琳、雪琳、雅玲、Amy、镇遥。

柬埔寨儿童宣教事工
1. 本堂在跨文化事工中的福音撒种工作。
2. 求神保守服事者的身心灵,让他们的队伍不断扩大,结出更多的果实。
导师 – Carol、美珺、可昇、微心、Sharon Loo、Avy、霖子、镇遥。
3. 因疫情自5月至今已停课,当中也有学生的家人确诊身亡,求神抚慰、供应他们的心灵与在经济上的需要。

泰北短宣
1. 泰北教会会友们的经济生活受疫情和旅游业冷淡的冲击,求神顾念他们的需要。
2. 为泰北教会牧者与同工的服事配搭祷告,求神启示和赐下异象,带领教会茁壮成长。
3. 亚拉腊教会2名会友(Ms Aba Mayer & Ms Pikoon Guyyue 王智慧)在伯特利神学院受造就,求神顾念和使用他们。
4. 暖密教会目前正在扩建中,求神供应尚需的费用。亚拉腊教会寻求隔邻的土地购买,求神预备。

印度访宣
1. 4-5月期间,带领中部教区4个堂会参与印度访宣的宣教士Pr Chandra Bose确诊,感谢神,宣教士已平安出院。疫情目前依然严峻,求神保守本堂所领养的Arulpuram教会,特别顾念Pr Simon的健康。

瓜雪佈道所
1. 6月开始,有4位来自瓜雪的少年人参与新市堂少年主日学,请代祷。

2. 为过去(疫情前)曾出席儿童&少年主日学的孩子祷告,求神顾念他们,将他们隐藏在你的翅膀荫下。
3. 求圣灵挑旺教会负起喂养的角色和责任,赐下智慧让教会懂得如何在疫情间/疫情后作跟进的工作,挽回失丧的羊群。
4. 求神帮助教会在牧养模式上与时并进,学习网路科技以进行团契和肢体生活,弟兄姐妹彼此守望,信心得着坚固。
5. 为已经步入社会工作的孩子祷告,神的爱与真理永存在他们心中。

英文补习班
1. 8月开始,有来自瓜雪布道所和野新教会的少年人参与,人数约10位(当中有许多为非信徒)。为孩子的学习祷告!
2. 为导师Amy的备课、知识与属灵上的带领祷告。

宣教士/同工代祷
– 刘海欣

– 服事机构:Elshaddai
– 服事类型与群体:散聚群体/跨文化宣教
目前主要服事“Girl Shelter” 的妇女和孩子, 以及其他地区的探访和动员的工作。

紧急代祷(21/8):海欣姐妹和Elshaddai同工,以及一家难民群体,共11人确诊,包括一名小孩和一名婴儿。孩子目前oxygen level 90, 需要氧气辅助。

《全球守望名单》
阿富汗信徒面临迫害:8月15日~
1. 为信徒祷告。他们如履薄冰,不知道该相信谁。祈求他们在神的应许中找到力量、智慧和平安。

2. 为流离失所者祷告。预计新一波难民将从阿富汗涌入中东和世界其他地区。祈求神在他们的旅程中保护和供应他们。
3. 为妇女祷告。许多妇女担心塔利班的统治意味著她们将被剥夺受教育的机会。过去几年参与教育的妇女也可能处于危险之中-为她们祈祷。
4. 为病人祷告。儘管国际媒体报导不足,但该国的新冠病例正在激增,医院所能提供的服务也有限。在新的塔利班政府领导下,医疗保健系统将如何自力更生尚无定论。祈祷医疗系统不会崩溃。
5. 祈祷阿富汗不会成为极端分子的避风港。众所周知,20年前的塔利班政府是极端伊斯兰组织的推动者。随著他们对阿富汗的新控制,该国可能成为新一代恐怖组织的东道国。
>>《基督教今日报》紧急代祷
>>《敞开的门》opendoors

30天M世界祷告
4月13日 – 5月12日
为世界各「城市」祷告,来探索M世界。请勿随意转发!