宣教代祷 Intercession

2021年1-6月

Jasin本宣
少年线上团契:
1. Jasin教会的少年人的属灵生命得到牧养。
2. 导师们的身心灵 – 雯琳、雪琳、雅玲、Amy、镇遥。
3. 成人线上团契,教会会友得到上帝话语的喂养。

柬埔寨儿童宣教事工
1. 本堂在跨文化事工中的福音撒种工作。
2. 求神保守服事者的身心灵,让他们的队伍不断扩大,结出更多的果实。
导师 – Carol、美珺、可昇、微心、Sharon Loo、Avy、霖子、镇遥。
3. 目前MCO而必须停课,求神供应孩子和他们的家人在经济上的需要。

泰北短宣
1. 泰北教会会友们的经济生活受疫情和旅游业冷淡的冲击,求神顾念他们的需要。
2. 为泰北教会牧者与同工的服事配搭祷告,求神启示和赐下异象,带领教会茁壮成长。
3. 亚拉腊教会2名会友(Ms Aba Mayer & Ms Pikoon Guyyue 王智慧)在伯特利神学院受造就,求神顾念和使用他们。
4. 暖密教会目前正在扩建中,求神供应尚需的费用。亚拉腊教会寻求隔邻的土地购买,求神预备。

瓜雪佈道所
1. 6月开始,有3位来自瓜雪的少年人参与新市堂少年主日学,请代祷。
2. 为过去(疫情前)曾出席儿童&少年主日学的孩子祷告,求神顾念他们,将他们隐藏在你的翅膀荫下。
3. 求圣灵挑旺教会负起喂养的角色和责任,赐下智慧让教会懂得如何在疫情间/疫情后作跟进的工作,挽回失丧的羊群。
4. 求神帮助教会在牧养模式上与时并进,学习网路科技以进行团契和肢体生活,弟兄姐妹彼此守望,信心得着坚固。
5. 为已经步入社会工作的孩子祷告,神的爱与真理永存在他们心中。

宣教士/同工代祷
– 刘海欣
– 服事机构:Elshaddai
– 服事类型与群体:散聚群体/跨文化宣教
目前主要服事“Girl Shelter” 的妇女和孩子, 以及其他地区的探访和动员的工作。

30天M世界祷告
为世界各「城市」祷告,来探索M世界。请勿随意转发!

stay tuned... more to come !