宣教同工在职学习 消息

– 刘海欣
– 服事机构:Elshaddai
– 服事类型与群体:散聚群体/跨文化宣教

2021年一月:
目前主要服事“Girl Shelter” 的妇女和孩子, 以及其他地区的探访和动员的工作。我和“Girl Shelter” 的难民孩子住在一起,陪伴和教导她们。

“Girl Shelter” 有7个国家的难民:伊朗、索马里、缅甸、罗兴亚、印度、苏丹和巴基斯坦。我们全家有14人:2个老师、3个妈妈以及9个孩子。疫情缘故,孩子们都无法出门上学,我们目前都在家里教孩子们读书,她们也有online上学。除了上课,孩子也会轮流煮饭和打扫。我们每天都会一起用餐,彼此都尊重各国家的文化及食物。无论彼此是什么信仰,我们都会轮流做饭前祷告。每个星期五是我们的感恩夜,我们会订食物,一起唱一首自己国家的歌曲,然后分享感恩事项和祷告。星期日我们也会一起做家庭崇拜,即使有些孩子和妈妈是m, 她们也一起参与敬拜赞美和祷告。

请大家为这个“Girl Shelter”祷告,她们都是曾经历许多伤害(逼迫、孤儿、homeless、被性侵、逼婚)而来到这个shelter。我们需要专业的counsellor来帮助她们的需要。我们也要为她们的救恩祷告,希望她们在这个家经历到耶稣的爱,有一天能够信主,成为耶稣基督的孩子。