病痛肢体祷告(不得转发!)

为身体有病痛 / 紧急需求的肢体祷告。

声明:此页面为本堂主内弟兄姐妹的个人紧急需求代祷,未经同意,不得转发!

目前在SJMC接受治疗,被医生诊断为Demyelinating Disease 脱髓鞘疾病。影响了她的视觉、知觉和失去平衡,因此无法稳定地走路。
求主保守整个医治的过程,赐智慧给医生,保守Mandy和家人都有平安。

updated : 18/5/2022

目前已出院,需要长期的治疗和吃药。目前行动修复,双眼视觉还在进步中,未完全清楚。求主继续医治及看顾Mandy。

updated : 20/6/2022

Mandy今天回SJMC复诊,她的腦內科医生建议要开始服用药物或输液入血来预防复发,这是长期以药物来预防,开始后就不能停止,长期会有副作用而且费用非常非常的贵。医生就安排今天5.30pm做腦MRI。 请大家为Mandy MRI代祷。求主耶稣掌权。

updated : 1/7/2022

先天性成骨不全症(玻璃娃娃)

Evelyn 原本脊柱侧弯都已在严重曲的症状,去年10 月初她开始发育增高,不料脊柱侧弯也随着开始大恶化,11月开始痛得无法行走,多数时间是躺着。12 月我们整个月为着去新加坡治疗的筹备忙。很多弟兄姐妹都伸出援手关怀与扶持。
2022, 1 月初到了新加坡,Evelyn 的脊柱侧弯疼痛大增加到无法忍受的程度。在还未进院的三个星期前,每几天都到 NUH 做手术前的治疗评估。
6/2 月进院治疗。
9/3 脊柱手术。

整个过程中对 Evelyn 都好不容易,痛得每日以泪洗脸。
做父母的,看见孩子痛即是心疼又无奈。但感谢主,非常感谢大家的代祷来扶持我们。

22/3 出院后留在新国 1 个月复诊。Evelyn 的痛与情绪很是令人担心,这也直接影响了父母情绪。

18/4 回到家,原本以为是开始康复之路,但万万没想到 3/5 起,情况没有好转反而开始恶化。症状看起来好像是手术损伤到脊柱神经线。双脚都超级敏感连摸也是个问题,身体无时无刻都抖。通知 NUH 医生。

23/5 回去 NUH 一个星期检查,结果医生们都确认手术没事,是心理问题。建议做复健以及看心理医生。
6 月头回到家里,排便开始失去知觉。

9/6 进马大医院一个星期,几个团队医生检测,也诊断是手术后的后遗症,是心理障碍,心理问题。住院 7 天里每天做物理治疗,心理辅导。我们父母也被辅导。教了我们一些痛的管理。

15/6 出院,回到家改变心态与心境。开始定了每日时间表做物理治疗。痛还是存在,但与痛共存,忍着痛做。
一个星期过去了,渐渐看见有些成绩。Evelyn 开始坐了起来。这段康复的时期,她会坐轮椅方便行动自如以及减轻和避免意外骨折事件。

目前已出院,回到家改变心态与心境。慢长的康复旅途,每天都得定时吃止痛药,做物理治疗。

26/7 双脚被电触,被燃烧的感觉很强烈到无法自拔。吃了止痛药,神经线损伤药,做物理治疗,没有改善。医生说没有其他方案了。唯有忍痛。

胃酸倒流、食道发炎,需要戒口一年。
晚上可睡得安稳。

updated : 28/7/2022

 

 

 

 

胃癌,康复中

23/6 入院作ERCP 手朮(内鏡逆行胰胆管造影)

23/7 医生以plastic tube接胆汁從pancreas 導引到十二指腸成功,希望一个月后抽掉plastic tube, 胆汁会自然琉通。

肺癌,9/3/22 化疗后,右手肿,皮肤干到裂,非常疼痛,没胃口,睡眠也受影响,全身都发黑,求主怜悯医治。

updated: 16/3/22

每月进行一次的化疗
求神恩待,加添体力精神

24/5/22 动手术
在公园跌倒,骨断
求主看顾保守手术顺利进行,得到完全的康复

他被檢到眼角膜有划痕和破洞,今早去ukm,又因ukm没有做手術的医生现在去Gleneagles Hospital希望能有医生盡快做手術。

updated: 19/5/2022

脑肿瘤,康复中

updated: 16/3/22

中风,康复中

updated: 16/3/22

严重皮肤过敏和双脚疼痛无力,肌肉萎缩

updated: 16/3/22

Carina Leong : 
1)脊椎骨和心脏的问题
2)家人的救恩

updated: 16/3/22

文龙弟兄的妈妈

电疗 (一共30次),心脏和附近的血脉能够承受电疗的副作用,灵魂得救

何淑珍:卵巢癌
1. 手术今天(16/3)顺利进行
2. 请为她的康复和救恩代祷

updated: 16/3/22